Um café expresso (do italiano caffè espresso), frequentemente referido simplesmente como expresso ou espresso, é um método de preparar café através da passagem de água quente (não fervente) sob alta pressão pelo café moído. O café espresso tradicional, em máquina industrial, é feito sob pressão, o que explica o termo espresso que aqui tem o sentido de exprimir ou espremer, ao contrário do que muitos pensam não tem originalmente o significado de rápido (este é apenas uma coincidência da automatização), portanto em uma tradução mais contextual o seu nome poderia ser café espremido e por isto muitos preferem manter o original em Italiano usando o termo café espresso.
A Zyba Café está no mercado de café há 15 anos. Comercializamos máquinas de café automáticas de diversos fabricantes (Saeco, Gaggia, Bianchi e NW). Nossos técnicos foram treinados nestes fabricantes e somos homologados para manutenção das máquinas de café. Além das máquinas a Zyba Café comercializa produtos e insumos como café em grãos e em pó, cappuccino, chocolate, leite, chá, açúcar, mexedores e copos. A Zyba Café é representante da SIMAT (Empresa Européia) para produtos solúveis.